Оксана Акиньшина вышла в свет в скрывающей фигуру одежде

500

Оксана Акиньшина и Данила Козловский давно перестали скрывать свои отношения. В частности не так давно они появились вместе на одном из светских мероприятий. Вели себя они как типичная влюблённая пара и выглядели очень счастливыми рядом друг с другом.

Правда, последние дни Оксана Акиньшина вынуждена проводить в одиночестве, без Данилы Козловского. Тот улетел в Соединенные Штаты к бывшей избраннице, дабы увидеться с их маленькой дочерью. Оксана, судя по всему, не очень беспокоится по этому поводу и уверена в своём избраннике. По крайней мере, артистка выглядит очень беззаботной.

Накануне в Москве состоялась премьера сериала “Номинация”, режиссёром которого стала актриса Надежда Михалкова. Оксана Акиньшина была в числе приглашенных на мероприятие звёзд и выглядела на красной дорожке просто великолепно. При этом журналисты и поклонники могли обратить внимание, что Акиньшина выбрала скрывающий фигуру наряд. В совокупности с тем, какой счастливой выглядела артистка, это спровоцировало слухи о беременности звезды. Естественно, отцом будущего ребёнка Акиньшиной поклонники называют Данилу Козловского.

Ранее Оксана Акиньшина выложила совместные с Данилой Козловским фото с кинопремьеры.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ