Сергей Писаренко раскрыл имя преемника Александра Маслякова

300

Александр Масляков буквально на днях впервые в своей карьере на должности президента и ведущего Клуба весёлых и находчивых отказался ввести КВН по состоянию здоровья. Это очень примечательный эпизод, который многие в обществе расценили как сигнал к скорому выходу Маслякова на пенсию.

В обществе активно заговорили о поиске преемника для Александра Маслякова. Очевидно, что Александр Васильевич в свои восемьдесят лет вряд ли сможет продолжать работать ведущим КВН долгое время, даже если вскоре он всё же вернётся к работе. Однако популярный комик Сергей Писаренко выразил уверенность, что стороннего человека к управлению КВН точно не допустят. По его словам, единственная вероятная кандидатура на замену Александру Маслякову - это его сын Александр Масляков-младший.

“У семьи Масляковых только одна кандидатура - младший Масляков. Думаю, что не будут больше никого рассматривать, да и нет кандидатуры такой. Это семейный бизнес, такого прецедента не было ни разу”, - сказал Писаренко порталу BLITZ+.

При этом сам ведущий, который за десятки лет работы в КВН стал настоящим символом Клуба, пока сохраняет интригу. Масляков предпочитает не называть имя своего преемника, хотя многие полностью солидарны с Сергеем Писаренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ