Физиогномист Олег Воеводин объяснил, как Анастасия Заворотнюк изменилась из-за болезни

3 808

Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлым онкологическим заболеванием на протяжении примерно 3 лет. Всё это время актриса и её родственники стараются скрывать от широкой общественности абсолютно все подробности лечения артистки. Поэтому в открытом доступе за всё это время не появилось ни одной фотографии Анастасии, сделанной во время её лечения.

Однако буквально несколько дней назад в Сеть слили фотографию, на которой, предположительно, запечатлена больная актриса вместе с её мужем Петром Чернышевым. Фото довольно плохого качества, поэтому стопроцентной уверенности в том, что это именно Анастасия, быть не может.

Но тем не менее физиогномист Олег Воеводин, проанализировав эту фотографию и фотографии Заворотнюк до болезни, выразил уверенность, что на новом снимке запечатлена звезда “Моей прекрасной няни”. По его словам, есть сразу несколько косвенных признаков, что на фотографии действительно изображена популярная актриса.

“Впадает нос... Лицо полнеет, появляются щеки и двойной подбородок - это признак нарушения водно-солевого обмена. Глаза становятся менее впалыми, а также отгибается кончик уха”, - приводит слова эксперта “КП”.

Ранее Борис Смолкин рассказал, как фото больной Анастасии Заворотнюк попало в Сеть.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ