Айза снялась в клипе бывшего любовника Олега Майами

347

Бизнесвумен Айза, которая недавно принципиально отказалась от фамилий бывших мужей, в очередной раз удивила своих поклонников и хейтеров. Брюнетка приняла участие в съёмках нового клипа своего бывшего избранника Олега Майами.

В целом в этом не было бы ничего страшного и удивительного, если бы не обстоятельства, при которых расставались Олег и Айза. А расставались они с громким скандалом и обоюдными обвинениями. Поэтому когда Айза приняла участие в съёмках клипа Олега Майами, в её сторону посыпались обвинения из уст многочисленных зрителей.

Соответствующий видеоролик, где звёзды появляются вместе друг с другом, был опубликован в социальных сетях Олега. Сам Майами объяснил данную работу тем, что в новом хите он якобы даёт ответы на многочисленные вопросы поклонников. Правда, абсолютное большинство комментариев на странице знаменитостей всё равно носят негативный характер - зрители уверены, что всё это затевается с целью пиара.

Напомним, Лена Миро согласилась с Айзой в денежном вопросе.

Новости по теме: Айза, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ