Никас Сафронов перечислил женихов для Анастасии Волочковой

891

Анастасии Волочковой очень не везёт в личной жизни. Знаменитая балерина регулярно знакомит своих поклонников со своими новыми избранниками, но каждые новые отношения длятся считанные недели.

Почему Волочковой так не везёт в личной жизни, достоверно неизвестно, а единого мнения на этот счёт в обществе нету. Кто-то считает, что у Волочковой несносный характер, другие уверены: ухажёры балерины просто не соответствуют её уровню.

Многие друзья и коллеги Анастасии Волочковой искренне поддерживают её в независимости от обстоятельств. К примеру, художник Никас Сафронов искренне пожалел Волочкову, отметив, что ей действительно очень не везёт в личной жизни. Тем не менее художник выразил уверенность, что Анастасия ещё может быть счастлива в личной жизни. В беседе с журналистами Сафронов перечислил мужчин-знаменитостей, с которыми балерина была бы искренне счастлива.

«Шаляпин вот! Он знаменит невероятно. Только не Прохор, который на старушках женится, а Федор. Он умер уже. Из современников? Никита Сергеевич Михалков. Пусть женится на моем сыне! Он, правда, небогатый. Димочка ее боготворит», сказал он BLITZ+.

Напомним, после разрыва с любовником Анастасии Волочковой нужна помощь психолога.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ