Алексею Панину не хватает денег на образование дочери

434

Алексей Панин примерно год назад осуществил свою мечту и переехал в Испанию. Сейчас он живёт на берегу моря вместе с дочерью Анной. И Алексей, и Анна целиком довольны своей новой жизнью и возвращаться в Москву не планируют.

В то же время Алексей Панин честно признается, что в последнее время у него имеются финансовые проблемы, и что после переезда в Испанию он точно не стал зарабатывать больше. Ситуация порой бывает близка к критической. Например, недавно Алексей рассказал в новом интервью, что ему банально не хватает денег на высшее образование для дочери.

Дело в том, что Алексей Панин мечтает сделать свою пока ещё несовершеннолетнюю дочь профессиональной актрисой. И дело вовсе не в том, что сам он является известным актёром и хочет, дабы наследница пошла по его стопам.

По словам Алексея, у дочери - настоящий актёрский талант, который она уже продемонстрировала неоднократно. Он рассказывает на канале LIVESPAIN CLUB, что хотел бы, дабы дочь училась в Нью-Йорке, но денег на столь дорогое образование у него действительно нет. Он надеется встретить спонсоров или получить какой-то грант на обучение своего ребёнка.

Ранее Алексей Панин продемонстрировал результаты "уколов красоты".

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ