Юлия Барановская заговорила об отношениях с мужчинами

643

Популярная ведущая Юлия Барановская в рамках шоу «Все к лучшему» ударилась в воспоминания о счастливом детстве, когда ее окружали любовью и заботой. Параллельно с этим знаменитость также затронула тему отношений с мужчинами, с которыми, как она утверждает, у нее все в полном порядке.

Напомним, что Юлия Барановская – многодетная мама, которая совмещает работу и домашние хлопоты. Она воспитывает троих наследников от футболиста Андрея Аршавина, с которым рассталась со скандалом. Пара до сих пор спорит по поводу алиментов, которые спортсмен время от времени пытается уменьшить.

Однако ведущая не разочаровалась в представителях сильного пола из-за неудачного брака, ведь в детстве у нее перед глазами был пример идеального мужчины – ее дедушки. Он трепетно любил внучку и был готов ради нее на все. Так, например, будущая звезда собирала олимпийских мишек, которых ей добывал дедушка. Он никогда не приезжал из командировки с пустыми руками, заранее готовя сюрприз.

Благодаря дедушке Юлия Барановская поняла всю суть отношений между любящими людьми. Сейчас у ведущей нет проблем с мужчинами, просто она не афиширует подробности личной жизни.

«Ради меня мой дедушка шел на все. Из каждой командировки он мне вез подарок. Для любимой внучки он менял мишку на все, что угодно. У меня все в порядке в отношениях с мужчинами», – заверила звезда.
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ