«Голубой-голубой»: Мария Голубкина обвинила Андрея Малахова в гомосексуализме

2 073

Актриса Мария Голубкина любит общаться с поклонниками в микроблоге, с которыми она делиться своими мыслями или отвечает на их вопросы. В этот раз в прямом эфире артистка подняла тему ток-шоу, на которых она частая гостья. К всеобщему удивлению, звезда нелицеприятно отозвалась о шоумене Андрее Малахове, которого она обвинила в гомосексуализме.

В прямом эфире в «Инстаграм» Мария Голубкина категорически заявила, что никогда не появится в студии программы Андрея Малахова. При этом у артистки преимущественно антипатия к ведущему, а не к шоу, поскольку она не имеет ничего против проекта Борисова «Пусть говорят», который схож по сюжету с «Прямым эфиром».

Желая объяснить свою позицию, звезда заметила, что к голубым она никогда не пойдет. Это заявление артистки озадачило поклонников, которые не могли понять, чем оно вызвано.

«Никогда не пойду к Малахову! К голубым, как яйца дрозда, не хожу. Лучше уж к Борисову в «Пусть говорят», – заявила Голубкина.

Для справки Андрей Малахов много лет женат на женщине по имени Наталья, более того, у пары подрастает сын Александр. Об этом поклонники напомнили народной любимице, но, видимо, так и не переубедили ее.

«Голубой-голубой, не хотим дружить с тобой!», – отреагировала актриса словами детской дразнилки.

На этом Мария Голубкина перевела разговор на другую тему, не пожелав давать объяснение своим словам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ