«Витринный шоппинг»: Агата Муцениеце рассказала о бедном детстве

418

В настоящее время Агата Муцениеце – популярная и востребованная актриса, которая параллельно участвует в нескольких проектах. Последнее, естественно, отразилось на доходе знаменитости, который заметно возрос. В рамках общения с подписчиками бывшая жена Павла Прилучного вспомнила о своем бедном детстве и отрочестве, которые остались в прошлом.

Агата Муцениеце записала видеоролик для подписчиков, в котором напомнила, что она выросла в не очень обеспеченной многодетной семье. В подростковом возрасте она мечтала о полном кошельке, красивых нарядах и машинах. Но в тот период ей был доступен лишь один вид шопинга – «витринный», будущая актриса любовалась через стекло на красивые товары.

Однако съемки в «Закрытой школе» сделали очаровательную девушку настоящей звездой, за этим сериалом последовали другие проекты. Постепенно материальное положение выровнялось, и даже развод с Павлом Пилучным не сказался на нем.

На видео в Stories Агата Муцениеце похвасталась, что может себе многое позволить. Например, недавно она приобрела одновременно последнюю модель айфона и Louis Vuitton за 209 тысяч. Актриса гордится собой, что смогла выбраться из ямы и зажить на широкую ногу.

«Так приятно, что сейчас, в 30 лет, я могу просто взять и потратить! Я горжусь собой!» , – призналась звезда.
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ