Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев выходит замуж

453

Актриса Нина Добрев, получившая широкую популярность благодаря роли в сериале «Дневники вампира», собирается соединиться узами брака со своим возлюбленным. Избранником звезды станет Шон Уайт, американский сноубордист, передает издание Page Six, на которое ссылается русскоязычный портал Teleprogramma.pro.

Как сообщил источник, близкий к паре, влюбленные испытали свои чувства на прочность временем и расстоянием, убедившись, что созданы друг для друга. Нина Добрев и Шон Уайт готовятся к помолвке и грядущей свадьбе, которую не планируют откладывать в долгий ящик. Будущие супруги не расстаются надолго, при этом они успевают не только развивать свои отношения, но и заниматься карьерой.

«Они уже поняли, что отлично подходят друг другу. Да, они оба сосредоточены на своих карьерах, но сейчас практически любую свободную минуту проводят вместе», – высказался инсайдер.

По слухам , Шон Уайт планирует сделать предложение и преподнести актрисе кольцо в самом ближайшем будущем после Олимпиады. Напомним, что сноубордист трехкратный олимпийский чемпион, а потому в настоящее время он сконцентрирован на чемпионате.

Новости по теме: Нина Добрев, Шон Уайт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ