Ксения Бородина отказалась участвовать в шоу "Замуж за Бородину"

393

К личной жизни Ксении Бородиной всегда приковано огромное внимание. В первую очередь потому, что она - одна из самых популярных девушек страны. К тому же в прошлом году Ксения со скандалом развелась с Курбаном Омаровым, а теперь публика находится в ожидании, когда же телезвезда представит своего нового мужчину.

Однако, судя по всему, Бородина не планирует раскрывать подробности личной жизни сейчас или в обозримом будущем. Об этом она рассказала накануне в беседе с подписчиками, заявив, что за свою продолжительную карьеру на телевидении существенно поменяла мнение насчёт этого.

Бородина признаёт: когда она приходила на ТВ совсем юной неопытной девушкой, ей казалось, что можно жить нараспашку, однако с годами поняла, насколько серьёзно ошибалась. Сегодня Ксения Бородина категорически отказывается раскрывать детали своей жизни, а также отбрасывает даже малейшую вероятность участия в романтических реалити-шоу. К примеру, Ксения даже не рассматривает возможность участия в проектах наподобие “Замуж за Бородину”.

“На «Холостяк» я точно не пойду. Я считаю, что это унизительно: стоять за розой в очереди, пытаясь обратить на себя внимание мужика. Сама невестой на таких шоу тоже становиться не собираюсь. Проекты в духе «Замуж за Бородину» - не мой вариант. Зачем мне это? Чтобы за меня 15 мужиков боролись под камерами? Мне не 20 лет”, - сказала она.

Ранее Ксения Бородина рассекретила неприятные последствия омикрона.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ