"Для мужчины я награда": Анастасия Волочкова высказалась о разрыве с возлюбленным

385

Анастасия Волочкова всего лишь несколько дней назад объявила о расставании с очередным бойфрендом - управляющим банным комплексом в Подмосковье Сергеем Кузнецовым. Незадолго до этого балерина с восторгом отзывалась о Сергее и заявляла, что готова стать его законной женой.

Волочкова и Кузнецов имели разные мнения по поводу их расставания. В частности Сергей уже заявил, мол Волочкова сделала нечто, что он ни в коем случае не может ей простить. А значит, ни о каком воссоединении между ними речь идти не может. Тем не менее недавно балерина намекнула, что всё же может вернуться к Сергею. А вернее, как выразилась Волочкова, она является той женщиной, к которой возвращаются мужчины.

“Когда я начинаю отношения - не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Я умею переводить отношения из романтических в дружественные. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек”, - сказала она.

При всём этом Анастасия ведёт себя очень скрытно и до сих пор не называет конкретную причину расставания с Сергеем. Поклонникам и звёздным коллегам Волочковой остается лишь догадываться, что не устроило Кузнецова в отношениях с такой известной, успешной и эффектной женщиной. При этом сам Кузнецов подчёркивал в интервью журналистам, что именно он стал инициатором их расставания.

Напомним, Никас Сафронов перечислил женихов для Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ