Стас Михайлов экстремально похудел после перенесенной операции

334

Несколько недель назад певец Стас Михайлов перенес внеплановую операцию – артисту удалили аппендицит. О необходимости перенести хирургическое вмешательство сообщила в своем микроблоге жена музыканта Инна. В настоящее время он проходит процедуру реабилитации, а потому временно не ведет творческую деятельность.

Супруга Стаса Михайлова решила поделиться с его поклонниками снимком, на котором он запечатлен после перенесенной операции. При этом многие подписчики не смогли скрыть удивления – оказалось, что после хирургического вмешательства 52-летний артист сильно похудел. По словам его жены, он избавился от десяти килограммов лишнего веса, а потому стал выглядеть более молодо и подтянуто.

«Любимчики, уже все позади, слава Богу! Наш Стас снова с нами, чувствует себя отлично», - написала Инна.

Многие пользователи социальной сети отметили, что не удивительно, что Михайлов так резко похудел. Ведь после операции по удалению аппендицита пациенту нужно долгое время придерживаться строгой диеты, исключающей употребление жареных, мучных, копченых, острых, жирных и соленых блюд. Именно этим можно объяснить экстремальное похудение Станислава Владимировича, который, судя по фигуре, придерживается рекомендаций врачей, а потому вскоре сможет вернуться к творчеству.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ