Любовница Олега Винника знала, что их роман приведет к его разводу

971

Около семи лет назад бизнесмен Олег Винник потерял жену и двоих детей, которые разбились в авиакатастрофе над Синаем. После их гибели он женился во второй раз, однако брак оказался недолгим.

Как оказалось, причиной развода стало то, что бизнесмен влюбился в другую девушку. Ей стала гимнастка по имени Яна Ким. Причем пара счастлива, несмотря на большую разницу в возрасте.

В беседе с журналистами «СтарХита» Яна призналась, что сразу влюбилась в Олега. При этом она отметила, что не разрушала его брак со второй женой – как оказалось, бизнесмен уже находился на стадии развода и его знакомство с Ким только ускорило процесс.

«Знала, что после нашей встречи он разведется», — уверенно заявила 20-летняя брюнетка, которую, по всей видимости, не смущал несвободный статус предпринимателя.

Примечательно и то, что бывшая жена Винника однажды призналась, что она узнала о том, что муж хочет развестись с ней из социальных сетей. Экс-супруга бизнесмена не стала скрывать, что его заявление стало для нее ударом, однако она понимала, что не сможет спасти их отношения, а потому после недолгих раздумий согласилась на развод.

При этом бывшая жена Олега отметила, что она не чувствует себя брошенной женщиной и посоветовала остальным девушкам любить себя, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ