Линдси Лохан рассказала о подготовке к свадьбе

301

Американская актриса Линдсей Лохан, часто попадающая в скандальные ситуации, в рамках телепрограммы «Good Morning, America», рассказала о планах, касающихся ее грядущей свадьбы. По словам артистки, она уже начала готовиться к одному из самых важных дней в своей жизни.

При этом Линдси заявила, что она устала от публичности, а потому хочет, чтобы ее свадьба прошла в уединенной атмосфере. К слову, несмотря на то, что на мероприятие будут приглашены только близкие родственники и друзья будущих супругов, артистка планирует сменить за день несколько праздничных нарядов. Сейчас она вместе с подругой занимается тем, что выбирает платья для свадьбы.

«Я начала разговаривать со своей подругой о платье… Я хочу все сделать правильно, хочу все успеть».

Напомним, артистка решила выйти замуж за своего возлюбленного – арабского финансиста Бадера Шаммаса. О своем решении Линдси сообщила осенью прошлого года.

Фото: Линдси Лохан с возлюбленным

Стоит отметить, что о будущем муже Лохан практически невозможно найти информацию, ведь Шаммас ведет достаточно закрытый образ жизни. Также неизвестно, где будут жить супруги – в Америке или Объединенных арабских Эмиратах, и сможет ли Линдси продолжать свою творческую карьеру. Ведь известно, что еще за несколько лет до знакомства с будущим мужем артистка начала изучать ислам.


Новости по теме: Линдси Лохан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ