Евгений Папунаишвили получил травму, выполняя трюк

417

Днем 5 февраля стало известно, что танцор Евгений Папунаишвили получил травму головы. Как оказалось, он хотел выполнить сложный трюк – сальто назад, однако не рассчитал свои силы и упал непосредственно на голову.

В личном микроблоге танцор опубликовал небольшой видеоролик, записанный с камеры наблюдения в зале для тренировок. На кадрах видно, как он пытается сделать трюк, однако его старания заканчиваются падением.

По словам Евгения, ему повезло, что травма оказалась несерьезной, а потому он может продолжать участвовать в проекте «Танцы со звездами». Также Папунаишвили шутливо признался, что он мог бы и не получить травму, если бы думал о последствиях.

«Слабонервным не смотреть! Конечно, пора бы уже бережнее относиться к себе, но азарт и адреналин пока опережают разум. Мне вдруг почему-то показалось, что я умею делать сальто назад. Феерический идиот».

[media=https://www.instagram.com/reel/CZl1JYeIY7Z/]

Напомним, что в танцевальном шоу танцор выступает в паре с актрисой Марией Мироновой. Недавно их пара находилась под угрозой, ведь артистка болела и не могла принимать участие в тренировках.

Что касается личной жизни Евгения, то известно, что в прошлом году он решил развестись со своей супругой, которая подарила ему дочь Софию. До этого Евгений Папунаишвили говорил, что между ним и женой часто случаются конфликты, однако они стараются быстро находить общий язык.

Танцор также неоднократно признавался, что сейчас он редко видится с дочкой, а потому очень скучает по ней.

Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ