Давид Манукян признал, что был недостаточно хорошим сыном

374

Давид Манукян несколько месяцев назад растрогал своих поклонников, заставив их гордиться собой, когда подарил своей маме недвижимость, о которой она мечтала. Речь не идет о роскошном доме за миллионы долларов, тем не менее Манукян раскошелился на комфортное и качественное жильё.

Поклонники тогда были в восторге от поступка Давида Манукяна. Многие отмечали, что Дава открылся для них с совершенно другой стороны, чем приятно их удивил. Сам Давид в недавнем интервью честно признался, что не всегда ценил своих близких, о чём сегодня очень жалеет.

В беседе с корреспондентом Дава признался, что ранее был далеко не лучшим сыном. Только повзрослев и получив первый жизненный опыт, Манукян понял: самое важное в жизни - это семья, и поэтому её нужно ценить и оберегать. Давид жалеет что раннее общался с родными очень редко, что уделял им недостаточно внимания. Сейчас Манукян старается исправить ситуацию по мере своих возможностей.

“Вспоминайте почаще о семье, проводите время со своими родственниками. Это правда очень важно. Я, наверное, был недостаточно хорошим сыном. Для себя открыл, что кроме работы есть ценности, о которых забывать нельзя”, - сказал блогер в интервью POPCAKE.

Напомним, Надежда Ангарская и Давид Манукян стали "молодоженами".

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ