Бывший муж Меган Фокс станет отцом в пятый раз

916

Экс-супруг американской актрисы Меган Фокс – 48-летний актер Брайан Остин Грин, готовится стать отцом в пятый раз. На странице поклонников артиста в социальной сети появилось фото, на котором он запечатлен вместе со своей беременной возлюбленной. Как оказалось, пара решила провести время на Гавайях, чтобы полноценно отдохнуть перед рождением ребенка.

Избранницей Брайана стала 36-летняя танцовщица Шарна Берджесс. С ней он начал строить отношения в прошлом году, однако несмотря на то, что возлюбленная беременна, артист не спешит делать ей предложение руки и сердца.

Стоит отметить, что бывшая жена актера Меган Фокс, в браке с которой он прожил около десяти лет, также переживает один из самых счастливых периодов в жизни. Как известно, она собирается выйти замуж за музыканта из группы Machine Gun Kelly.

Напомним, что Меган Фокс вышла замуж за Брайана Остина Грина, когда ей было всего 18 лет. Сам актер был старше возлюбленной на 13 лет.

В браке у Брайана и Меган родилось трое наследников. Артист неоднократно откровенно признавался, что после развода у них с бывшей женой сложились теплые отношения, а потому он имеет возможность регулярно видеться с наследниками. Также Остин Грин не скрывает, что желает счастья бывшей супруге в ее новом предстоящем браке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ