16-летний сын Романа Малькова хочет жениться в ближайшее время

1 056

Старший сын бизнесмена Романа Малькова – 16-летний Андрей, стал известен после того, как его отец ушел от жены Светланы ради актрисы Анастасии Макеевой. Спустя некоторое время наследник предпринимателя принял решение переехать из Словении, где живет его мама, братья и сестры, в Москву. В России он обосновался в новой семье своего отца.

После участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Андрей стал активно вести свой микроблог. В очередной раз, общаясь с подписчиками, Мальков-младший получил неожиданный вопрос, связанный с его женой. При этом Андрей подчеркнул, что у него пока нет супруги, однако он планирует жениться в 2025 году.

Напомним, что Роман Мальков женился на Анастасии Макеевой весной прошлого года. Их свадьба прошла в Крыму и на нее были приглашены только близкие родственники и друзья.

Бывшая жена бизнесмена до сих пор не может простить предательство мужа, ведь он бросил ее с четырьмя детьми. Также она неоднократно заявляет, что не может добиться от Романа выплаты алиментов на содержание их общих детей, утверждая, что Мальков владеет строительной фирмой и имеет стабильный высокий доход.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ