Стало известно, сколько потратил на празднование юбилея Лев Лещенко

669

1 февраля певец Лев Лещенко отпраздновал свое 80-летие. Юбилей артист решил отметить в широком кругу родственников, друзей и коллег. Мероприятие прошло в одном из роскошных московских ресторанов.

Как известно, на юбилей Лев Валерьянович пригласил таких исполнителей, как Николай Басков, Игорь Крутой, Олег Газманов, Наташа Королева и Олег Глызин. Все они не только искренне поздравили его с праздником и подарили дорогие подарки, но и порадовали гостей своими выступлениями.

Известно и то, что на входе в ресторан все гости Льва Валерьяновича сдавали ПЦР-тесты, а потому мероприятие не стало причиной угрозы для их здоровья в период пандемии. Не секрет и то, что мероприятие длилось до пяти часов утра.

Что касается трат, то по информации журналистов издания «Экспресс-Газета», артист потратил на празднование своего дня рождения порядка пяти миллионов рублей. Это неудивительно, ведь Лев Валерьянович угощал своих гостей изысканными блюдами – на столе присутствовал огромный четырехъярусный торт, бутерброды с черной и красной икрой, элитное шампанское и прочие дорогие спиртные напитки.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ