Мария Голубкина всерьез опасается за жизнь Ксении Собчак

2 743

48-летняя актриса Мария Голубкина в своем микроблоге порассуждала о телеведущей Ксении Собчак. Причем она отметила, что всерьез опасается за ее жизнь и здоровье.

По словам Марии, у телеведущей в последнее время появилось большое количество недоброжелателей. Артистка считает, что плохо настроенные люди могут повести себя агрессивно и причинить серьезный вред Ксении. Таким образом, Голубкина считает, что телеведущей нужно быть осторожнее в своих высказываниях.

«Если так разобраться, то и у Ксении Собчак жизнь тяжелая. За Собчак я вообще боюсь — могут ей скоро настучать по сусалам. Таких народ не любит».

Напомним, что недавно Собчак попала в центр конфликта с музыкантом Сергеем Шнуровым. При этом многие отметили, что именно артист спровоцировал Ксению на конфликт. В своей новой песне Шнуров заявил, что сын Ксении Платон совсем не похож на ее бывшего мужа – актера Максима Виторгана. Также он намекнул, что отцом ребенка может быть политик Сергей Капков, с которым у Ксении был непродолжительный роман.

Тогда за телеведущую заступился не только бывший супруг, но и ее нынешний муж – режиссер Константин Богомолов. При этом Сергей Шнуров заявил, что он не собирается извиняться перед Ксенией и отметил, что воспользовался ее же «оружием», намекнув, что она часто пытается влезть в чужую личную жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ