"У нас все хорошо": Гела Месхи рассказал об отношениях с Екатериной Климовой

344

Пару лет назад актриса Екатерина Климова развелась со своим законным мужем, коллегой по актёрскому цеху Гелой Месхи. Пару считали очень красивой и гармоничной, тем не менее она не выдержала некоторых обстоятельств. Несмотря на развод, Екатерине и Геле удалось сохранить хорошие дружественные отношения, в первую очередь ради общего ребёнка, дочери Беллы.

Мало того, поклонники и журналисты часто видят Екатерину и Гелу в одних и тех же компаниях на публике или на частных мероприятиях. В недавнем интервью Гела Месхи объяснил, что у них с Екатериной действительно всё хорошо в отношениях. Никаких споров и конфликтов между ними нет, что самого артиста очень радует.

“Мне неинтересно показывать яркую, красивую псевдожизнь. Журналисты уже поняли, что мне звонить бесполезно. Мы взрослые люди, и у нас все хорошо и прекрасно”, - сказал он “Собеседнику”.

Между тем, после развода с Екатериной Климовой Гелу Месхи стали называть одним из самых завидных и желанных холостяков страны. Артисту то и дело приписывают отношения с другими звездами шоу-бизнеса, но сам Гела относится к этим слухам абсолютно спокойно. По его словам, сейчас он всецело сконцентрирован на своей карьере, поэтому на подобные слухи не обращает внимания.

Напомним, Гела Месхи похвалился актерским дебютом дочери от Климовой.

Новости по теме: Гела Месхи
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ