Личная жизнь Саши Савельевой пострадала из-за маленького сына

409

Кирилл Сафонов и Саша Савельева больше 2 лет назад стали родителями первого общего ребёнка - сына Леона. Рождение первенца стало для них желанным и долгожданным событием, но с другой стороны, оно поставило супругов перед фактом серьёзных ограничений.

Так, недавно Саша Савельева честно и откровенно призналась, что рождение сына серьёзно сказалось на её личной жизни. По признанию Саши, порой им с Кириллом банально не хватает времени чтобы насладиться компанией друг друга. Рассуждая об этом в своем блоге, певица констатировала: даже при наличии маленького ребёнка, когда всё свободное время уходит на уход за ним, на его воспитание, родители должны уделять время и себе, и своим отношениям. Иначе это может привести к проблемам в браке, ведь не только родительство, но и сами отношения требуют работы над собой.

“Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоём и только. Я уже не говорю о целом дне или сутках, но считаю каждые отношения в этом нуждаются”, - делится она в своем блоге.

Александра также обратилась с соответствующим вопросом к подписчикам. Она поинтересовалась, что они думают этот счёт и находят ли возможность и время побыть наедине с любимым человеком, при условии, что дома находится маленький ребёнок, требующий времени и внимания.

Ранее Саша Савельева призналась, что сорвалась на маленького сына.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ