Дмитрий Тарасов без жены повеселился в компании красоток

387

Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко буквально вчера, 5 февраля, отметили 2-й день рождения младшей дочери. По этому случаю супруги устроили атмосферную вечеринку в своём загородном доме в Московской области, окружив именинницу вниманием, заботой и преподнеся ей сюрпризы и желанные подарки.

Однако в тот же день вечером Дмитрий Тарасов отправился на другое мероприятие. Футболист поехал на день рождения своего друга, но на мероприятии появился один, без жены. Внимательные пользователи социальных сетей, наблюдавшие за контентом с этого мероприятия, заметили, что вечеринка прошла очень весело, а Дмитрий Тарасов прекрасно повеселился.

Но самое странное в этой истории то, что Дмитрий веселился не только в компании друзей, но и в компании молоденьких и сексуально выглядящих девушек, тоже присутствовавших на дне рождения, пишет "СтарХит". Тарасов ни в чём себе не отказывал: пел в караоке, танцевал, общался с другими гостями.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с размахом отпраздновали день рождения дочери.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ