Ольга Сутулова и её ребенок страдают из-за профессии Евгения Стычкина

973

Актриса Ольга Сутулова в 2012 году стала законной женой своего коллеги по актёрскому цеху Евгения Стычкина. А со временем Евгений переквалифицировался в режиссёра, после чего зарабатывать больше не стал, а вот работать ему приходится очень и очень много.

Сейчас Стычкин выпускает премьеру за премьерой. На первый взгляд может показаться, что дела у него сейчас идут как нельзя лучше, а его супруга может только порадоваться за мужа, поддержать его в его начинаниях. Однако в недавнем интервью на передаче «Кино в деталях» Сутулова призналась, что на самом деле ей очень непросто из-за работы её супруга. Также Сутулова рассказывает, что страдает и их маленький ребёнок, появившийся на свет совсем недавно.

Актриса рассказывает, что они с малышом практически не видят Евгения Стычкина дома, так как выходные у него случаются крайне редко. 41-летняя артистка шутит, мол всё было бы не так страшно, если бы супруг приносил в дом больше денег, или если бы она принимала участие в съёмках его проектов, но этого попросту не происходит.

«Евгений закончил снимать второй проект как режиссер-постановщик. Семейный бюджет… Собаке есть нечего уже, она перешла на более дешевый корм, мне приходится больше работать. Это унизительные зарплаты, ненормированный график - ужасная профессия. Семья страдает, ребенок не видит папу неделями, месяцами, не знает, как выглядит этот человек», - жалуется Ольга.

Ранее Евгений Стычкин впервые показал сына от Сутуловой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ