Жена Моргенштерна рассказала о причинах невозвращения в Россию

927

Новоиспеченная жена рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина решила пообщаться с поклонниками в личном микроблоге. В рамках прямого эфира супруга артиста откровенно ответила на вопросы своих подписчиков. Многие из пользователей социальной сети интересовались, когда Дилара и Алишер планируют вернуться в Россию, ведь как известно, сейчас они находятся в Дубае.

По словам Зинатуллиной, они с мужем пока не планируют возвращаться в Москву. Основной причиной тому являются погодные условия. Дилара считает, что нет смысла возращаться из теплого Дубая в холодную Россию, если у них с супругом есть возможность подольше побыть в Арабских Эмиратах.

«Я не скучаю по России. Если заскучаю сильно, то сразу же прилечу. Там холодно, а здесь тепло. Почему бы не провести время в Дубае», — заявила она.

Недавно жена Моргенштерна заявила, что в Дубае она спит всего по два-три часа в сутки, а потому чувствует себя неважно. Виной тому является ее муж, который практически не ночует дома – по словам Дилары, артист много времени проводит в музыкальной студии и контролируют процесс ремонта на их вилле.

Напомним, что Моргенштерн женился на своей возлюбленной в последний день лета прошлого года. Ведущей на их свадьбе была Ксения Собчак, которая провела с молодоженами максимальное количество времени.

Практически сразу после свадьбы Алишер с женой уехали из России. Тогда сообщалось, что у артиста возникли проблемы с законом – следственные органы обвиняли его в пропаганде наркотических веществ.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ