Анастасия Волочкова встала на сторону Шнурова в его конфликте с Собчак

452

В начале февраля Сергей Шнуров выпустил клип на песню «Шмарафон», которую он посвятил телеведущей Ксении Собчак. Слушатели артиста разделились на два лагеря – одни поддержали его амбиции, а другие потребовали от него извинений.

В песне исполнительница Зоя, выступающая в составе группы «Ленинград», недвусмысленно намекнула на то, что телеведущая изменила своему тогдашнему мужу и родила сына Платона от политика Сергея Капкова.

На сторону Ксении встал ее бывший муж Максим Виторган, а также нынешний супруг – режиссер Константин Богомолов. А вот балерина Анастасия Волочкова в микроблоге призналась, что поддерживает Сергея Шнурова. По ее словам, Собчак давно нужно было поставить на место, и музыкант сделал это лучше всех остальных.

«Я могу согласиться со словами Сергея Шнурова о Ксении Собчак. Я и сама стала жертвой ее бесстыдства, и полнейшей бестактности, невежества пустив ее на порог своего дома, и увидев все то, что она потом сотворила и какую подставу устроила, порывшись в моем нижнем белье, тумбочках, личных вещах. Тот факт, что Ксения Собчак делает себе имя в скандалах с публичными людьми идет издавна. Но мне кажется, надо помнить, что публичные люди, которые славятся своими достижениями, они свое имя создавали годами в трудах, а просто хайповать на их именах — это просто бестактно и низко, и просто бесстыже. И этому всему предел должен быть. Привет Сергею Шнурову за то, что он не остался безразличным к этому всему».

Напомним, что конфликт между Анастасией и Ксенией обострился около двух лет назад. Тогда Собчак решила взять у балерины интервью, которое проходило в стенах ее дома. Ситуация усугубилась тем, что телеведущая тайком зашла в комнату Волочковой и начала исследовать содержимое ее тумбочек.

Анастасия стойко выдержала такое поведение Ксении, однако затаила на нее обиду.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ