Владимира Маркони хотят сделать коллегой Андрея Малахова

400

В последнее время слухов вокруг здоровья Андрея Малахова стало очень много. Причиной стали визуальные изменения, произошедшие с Андреем за последние пару месяцев. Поговаривают, что у Малахова серьёзные проблемы со здоровьем, а он нуждается в лечении.

Ведущий YouTube-шоу и комик Владимир Маркони недавно даже решил было, что Андрея Малахова отстранили от работы на телеканале “Россия-1”. Дело в том, что продюсеры федерального телеканала связались с ним и предложили ему работу на одном из проектов. Как признался Маркони в своём интервью журналистам, он подумал было, что ему предлагают заменить Андрея на передаче “Прямой эфир”, лицом которого Андрей является последние несколько лет.

Как оказалось, на самом деле Андрей Малахов никуда с этой передачи не идёт и продолжает работать на ток-шоу. Владимир Маркони кое-что перепутал, ведь ему предложили всего лишь ввести новую передачу. Таким образом, Маркони станет коллегой Андрея Малахова, но проект “Прямой эфир” останется неприкосновенным.

“Я подумал, что мною предлагают заменить Андрея Малахова. Мне сказали, нет, речь идёт о другом шоу, совершенно новом - развлекательном в пятничный прайм-тайм, аналог которого с успехом идёт почти в 30 странах мира и теперь запускают у нас. Это было неожиданное, приятное и очень крутое предложение”, - рассказал Маркони NEWS.ru.

Ранее Мария Голубкина обвинила Андрея Малахова в гомосексуализме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ