Анастасия Костенко рассказала, что платит алименты за мужа

793

41-летняя адвокат Катя Гордон в рамках YouTube-проекта «Сама Меньшова» рассказала о ситуации, которая сложилась в семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Как оказалось, спортсмен, который завершил профессиональную футбольную карьеру, утратил возможность выплачивать алименты дочери Ангелине, рожденной в первом браке.

Таким образом, выплаты легли на плечи его супруги Анастасии Костенко.

По словам Гордон, ее клиенты находятся в безвыходной ситуации, ведь сами являются родителями троих маленьких детей. При этом Костенко, помимо трат на собственных наследников, приходится ежемесячно брать из общего бюджета порядка 53 тысяч рублей, чтобы исправно платить алименты старшей дочке Тарасова.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать, и я переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, сейчас трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос».

Стоит отметить, что, несмотря на финансовые трудности в семье, недавно Дмитрий увез жену и детей на отдых на Мальдивские острова. С собой они взяли своих мам, которые помогали им присматривать за маленькими наследниками.

Сообщалось, что на аренду роскошной виллы спортсмен платил около 160 тысяч рублей в сутки. По этой причине многие окружающие попросту не верят в сложное финансовое положение семьи Тарасовых.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ