Евгения Добровольская решилась на развод с молодым супругом

1 221

За оператором Дмитрием Мананниковым актриса Евгения Добровольская была замужем порядка пятнадцати лет. При этом артистка неоднократно заявляла, что в их с мужем отношениях часто наступает кризис. Однажды она даже хотела развестись с супругом, однако они смогли наладить общение и сохранить семью.

Многие поклонники искренне переживали за отношения Евгении и Дмитрия. По этой причине пользователи социальной сети не смогли скрыть разочарования после слов артистки о том, что ее терпению пришел конец и она приняла окончательно решение развестись с мужем.

В интервью журналистам издания «СтарХит» Добровольская откровенно призналась, что очередное заседание суда по делу об ее разводе состоится 21 февраля. При этом артистка отметила, что они с мужем настроены решить все вопросы без ссор и скандалов, а также не делить в судебном порядке совместно нажитое имущество.

«Речь идет только о фактическом расторжении брака. Беседа между представителями сторон состоялась 31 января, основное заседание назначено на 21 февраля».

Напомним, что Дмитрий моложе жены на 13 лет. Это не мешало им долгие годы строить гармоничные отношения, однако очередной кризис стал причиной решения развестись.

От Мананникова Евгения воспитывает 13-летнюю дочку Анастасию. Уже известно, что после развода родителей она будет жить вместе с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ