Борис Корчевников рассказал, когда у него начались проблемы со здоровьем

487

Борис Корчевников в рамках телепроекта «Судьба человека», ведущим которого является, откровенно рассказал, когда у него начались серьезные проблемы со здоровьем. По его словам, в младенческом возрасте врачи диагностировали у него страшный недуг – менингит.

Благодаря стараниям медиков, маленький Борис справился с болезнью, однако она принесла в его жизнь неприятные изменения в виде осложнений. Как оказалось, до трех лет Корчевников полностью перестал слышать на одно ухо. При этом ведущий признается, что ему больно вспоминать и говорить об этом.

«У меня прямо мурашки по коже, потому что у меня был менингит во младенчестве. Это действительно часто с последствиями бывает. Все мои проблемы со здоровьем в будущем — из детства».

Несколько лет назад Борис перенес сложную операцию по удалению опухоли в головном мозге. К счастью, она оказалась доброкачественной, однако задела слуховой нерв, что отрицательно сказалось на уровне слуха телеведущего.

Напомним, что в свои 39 лет Борис Корчевников, несмотря на немногочисленные романы, еще ни разу не был женат. Телеведущий неоднократно заявлял, что полностью готов к браку и хочет стать счастливым отцом. При этом он признавался, что ему не везет в личной жизни и он бы хотел, чтобы ему помогли найти избранницу окружающие его люди.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ