Ксения Собчак помогла пострадавшей в ДТП под Сочи женщине открыть бизнес мечты

519

Осенью прошлого года Ксения Собчак попала в жуткое ДТП в Краснодарском крае. Сама Ксения Анатольевна получила не смертельные травмы и серьёзный психологический удар, однако не удалось избежать и трагических последствий.

В результате страшного ДТП одна женщина погибла, а ещё несколько человек пострадали. Ксения Анатольевна взялась помогать пострадавшим людям, а также семьям погибшей женщины. Одной из тех, кому Ксения оказала очень серьёзную помощь, стала пострадавшая в аварии женщина по имени Оксана Садовник. Она получила тяжелейшие травмы, а врачи провели колоссальную работу, но, к счастью, к текущему времени женщина уже восстановилась.

Журнал “Стархит” сообщает, что Собчак помогла Оксане не только с восстановлением, но и с реализацией её давней мечты. Садовник мечтала открыть фотостудию, и Ксения Собчак предоставила ей миллион рублей финансовой помощи на аренду и ремонт. У себя в микроблоге журналистка уже поделилась контактами Оксаны и рассекретила локацию её студии, сделав таким образом ещё и бесплатную рекламу на многомиллионную аудиторию своих подписчиков.

Напомним, Мария Голубкина всерьез опасается за жизнь Ксении Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ