17-летний блогер признался, что у него роман с матерью дочери Тимати

579

17-летний блогер Владислав Тюльпанов – сын политика Вадима Тюльпанова, публично подтвердил то, что он состоит в романтических отношениях с моделью Аленой Шишковой. Напомним, что она является матерью дочери рэпера Тимати, однако никогда не была замужем за артистом.

В разговоре с журналистами издания «Собеседник» Владислав заявил, что его полностью устраивают отношения с Шишковой. Также он отметил, что не очень любит рэп, однако вкус музыкантов на женщин считает отменным.

«Да, на данный момент моя возлюбленная — бывшая девушка одного из самых известных рэперов. Рэп я не очень люблю, а вот бывших девушек рэперов очень сильно. Я очень надеюсь, на дальнейшее развитие наших отношений. Потому что Алена по-настоящему роскошна и красива».

Стоит отметить, что сама Алена пока никак не отреагировала на откровенное признание Тюльпанова. Можно предположить, что модель предпочитает держать роман в секрете, ведь она старше своего возлюбленного на 12 лет.

Нет реакции и от отца дочери Шишковой – Тимура Юнусова и его матери. Ведь, как известно, мама артиста тесно общается с его бывшей избранницей и полноценно помогает ей в воспитании дочери Алисы.

Напомним, что однажды Алена признавалась, что доверила воспитание наследницы бабушке потому, что у Симоны Юнусовой гораздо больше опыта в общении с детьми. Свое признание Шишкова сделала после того, как ее начали обвинять в безответственном отношении к ребенку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ