Актер Андрей Соколов раскрыл подробности развода с молодой женой

1 130

Актер Андрей Соколов в беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека» раскрыл подробности из личной жизни. Особое внимание артист уделил теме расставания с третьей супругой Ольгой, которая младше его на 26 лет.  

В браке они прожили в течение пяти лет. За это время Андрей Алексеевич успел стать отцом дочери Софии.

По словам Соколова, в отношениях с молодой женой он совершал большое количество ошибок, а потому не собирается говорить о том, что в разводе виновата она. При этом артист признается, что рад тому, что их отношения закончились на мирной ноте. Соколов уверен, что, если бы он предпринимал попытки сохранить брак, все могло бы закончиться намного хуже.

«На каком-то этапе пришло решение, что надо выстраивать отношения ради дочери. Конечно, я был не прав во многих ситуациях. Я не умаляю свою вину. Безусловно. Я очень рад, что удалось удержаться на краю и не перейти за черту невозврата. Сейчас слава богу все хорошо».

Сейчас его бывшая жена вместе с дочкой живет в Санкт-Петербурге. По словам Андрея Алексеевича он старается уделять время на то, чтобы приехать к ним в гости и пообщаться с наследницей, в которой души не чает.

Стоит отметить, что о первой жене артиста известно немногое – ее звали Ирина. На второй супруге Соколов женился в 2000 году – ей оказалась модель и актриса Евгения Гусева-Легковская. Брак с ней продлился около одного года.

Новости по теме: Андрей Соколов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ