Этери Тутберидзе одним словом отреагировала на комплименты Алекса Болдуина в адрес Валиевой

630

Тренер Этери Тутберидзе отреагировала на комплименты актера Алека Болдуина, адресованные ее воспитаннице – 15-летней Камиле Валиевой. Поводом для восхищения артиста стало то, что спортсменка одержала победу и получила золотую медаль в рамках международного турнира на Олимпиаде в Пекине. Болдуин не стал скрывать, что прокат Валиевой вызвал у него непередаваемые эмоции и поблагодарил юную спортсменку за ее старания.

«Я люблю Олимпиаду, потому что даже в столь удручающие времена планета замирает, чтобы с трепетом смотреть, как спортсмены вроде Камилы Валиевой показывают нам красоту этого мира в исполнении одного человека. Песня. Поэма. Портрет. Посвятить свою жизнь этому искусству… Спасибо тебе, Камила Валиева, за твой подарок — душераздирающую красоту для этого мира».

Тренер Камилы Этери Тутберидзе в личном микроблоге записала Сторис, ответив голливудскому актеру. Причем она сдержанно сказала ему «Спасибо», а потому удивила многих пользователей социальной сети, которые были более разговорчивыми, нежели она.

Напомним, что в своем интервью после проката на Олимпиаде Камила Валиева призналась, что она с раннего детства мечтала не только стать фигуристкой, но и завоевать золотую медаль на Олимпиаде. По словам спортсменки, еще несколько лет назад она смотрела на прокаты Алины Загитовой, мечтая не только повторить, но и значительно улучшить их. В результате мечта Валиевой стала реальностью и она получила статус чемпионки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ