Дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на непростые отношения с мужем матери

2 354

Анна Заворотнюк резко отреагировала на вопрос подписчиков по поводу недавнего дня рождения мужа ее мамы. В начале февраля Петру Чернышеву исполнился 51 год, с чем его поздравили коллеги и близкие друзья, включая фигуристку Татьяну Навку. Однако праздник проигнорировала дочь жены спортсмена – Анна.

В личном микроблоге подписчики поинтересовались у старшей наследницы Анастасии Заворотнюк, почему она не поздравила мужа матери в своем аккаунте, как это сделали многие другие из их близкого окружения. Ответ Анны прозвучал довольно резко, а потому пользователи социальной сети заподозрили, что у нее с отчимом сложились не самые простые отношения.

«А почему должна была?» — вопросом на вопрос ответила в Сети Анна Заворотнюк.
Фото: Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Напомним, что недавно стало известно, что Петр Чернышев периодически нарушает правила дорожной безопасности и не оплачивает штрафы ГИБДД. Однако еще больший резонанс вызвало фото с камеры наблюдения на дороге, на котором видно, что на пассажирском сидении возле спортсмена сидит женщина, похожая на его жену. При этом видно, что она значительно поправилась, а ее внешность кардинально изменилась.

Ситуацию уже прокомментировала дочь Анастасии Заворотнюк. Анна заявила, что ей неприятно то, что окружающие пытаются повысить рейтинги на болезни ее матери.



Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ