Мама Ольги Бузовой рассекретила, о чем предупреждала Давида Манукяна

472

Несколько лет назад Ольга Бузова со скандалом развелась со звёздным футболистом Дмитрием Тарасовым. Несколько лет после этого Ольга ни с кем официально в отношениях не состояла, но затем познакомилась с блогером Давидом Манукяном. Между ними закрутился роман, продлившийся пару лет, но в начале 2021 года они также со скандалом расстались.

Что конкретно произошло между Ольгой и Давидом, достоверно до сих пор не известно. Сами звёзды предпочитают перекладывать ответственность за разрыв друг на друга. А недавно мама Ольги Бузовой Ирина Александровна сделала очень любопытное заявление на этот счёт. В эфире передачи “Звёзды сошлись” она неожиданно заявила, что в своё время предупреждала Давида Манукяна о непростом характере своей дочери. Ирина Бузова намекнула, что её дочь тоже может быть частично виновата в том, что у неё с Давидом ничего не сложилось.

“Я Давида предупреждала, что у Оли сложный характер, тяжелая работа, но он отвечал: "все хорошо". Но все всегда хорошо не бывает”, - сказала она.

Также Ирина Александровна добавила, будто не делает трагедии из частых неудач её дочери в личной жизни. По её словам, человек, который долго состоит в несчастливых отношениях, вряд ли счастливее человека, который часто влюбляется и, соответственно, часто расстаётся со своими партнерами.

Напомним, мама Ольги Бузовой рассекретила, о чем предупреждала Давида Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ