Лена Миро одобрила новые отношения Алены Шишковой

479

Младший брат Миланы Тюльпановой в недавнем интервью заявил, будто начал встречаться с моделью Алёной Шишковой. Молодой человек абсолютно не стеснялся признавать, что Алёна известна в первую очередь как бывшая девушка рэпера Тимати. Семнадцатилетний парень также заявил, мол бывшие девушки известных рэперов ему нравятся, хотя к самому этому жанру музыки он относится достаточно равнодушно.

Такая наивная прямолинейность семнадцатилетнего брата Миланы Тюльпановой, тем не менее, очень понравилась блогеру Лене Миро. В своём “Живом журнале” та с уверенностью констатировала, что этот роман выгоден для всех и способен сделать счастливыми обе стороны.

В частности Лена отметила, что раз у Алёны Шишковой появился новый ухажёр, то ей, наконец, разрешили обустраивать личную жизнь после расставания с Тимати. К тому же семнадцатилетний парень из хорошей семьи - более чем хороший вариант для Шишковой, у которой после Тимати так и не было ни разу новых отношений.

Новости по теме: Лена Миро, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ