Екатерина Сафарова рассказала о самом запоминающемся моменте на «Холостяке»

332

Модель Екатерина Сафарова получила широкую известность благодаря победе на проекте «Холостяк», где ей удалось завоевать сердце Тимати. Некоторые хейтеры уверяют, что девушка сыграла на свое внешнем сходстве с экс-возлюбленной рэпера Анастасией Решетовой. Как бы там ни было, их отношения не продлились долго. Однако сама красавица с теплотой вспоминает свое участие в проекте, недавно она заговорила о самом запоминающемся моменте на шоу.

Отметим, что на протяжении шоу финалистка сталкивалась не только с взлетами, но и падениями, но старалась не падать духом. Так, например, когда Тимати выгнал ее с проект, расстроенная девушка не стала устраивать истерику. В итоге ее покладистость и терпение были вознаграждены, и она получила второй шанс.

Звезда пригласил Екатерину Сафарову на особенное свидание, которое прошло без камер и присутствия посторонних людей. Именно тогда бизнесмен раскрылся совершено с другой стороны, показав девушке себя настоящего. Эту встречу модель вспоминает до сих пор, считая ее самой лучшей в потоке других, стирающихся из памяти.

«На следующий день был выходной для всех, и он пригласил меня покататься на вейке еще раз. Это был первый раз, когда мы провели весь день вдвоем без камер, девочек и съемочной группы», – поделилась знаменитость в Stories в своем «Инстаграм».
Новости по теме: Екатерина Сафарова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ