Юлия Меньшова не понимает, зачем Катя Гордон помогает Дмитрию Тарасову

428

Футболист Дмитрий Тарасов несколько лет находится в состоянии спора с бывшей женой Оксаной, от которой у Дмитрия подрастает замечательная дочь Ангелина. В какой-то момент между бывшими супругами начался судебный процесс, так как Оксана Тарасова потребовала от бывшего мужа алиментов, а Дмитрий решил снизить данную сумму.

Помогать Дмитрию Тарасову взялась известный юрист Катя Гордон. Из-за этого к Екатерине появилось немало вопросов в обществе. Недавно она дала интервью актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой, и Меньшова не могла не спросить её об этом. Артистка прямым текстом предъявила Кате Гордон претензии, напомнив, что Дмитрий пытается снизить качество жизни своего ребёнка от первого брака. По её мнению, если Екатерина продолжит помогать Дмитрию и его супруге Анастасии Костенко, то жизнь Ангелины станет хуже.

“Старшая дочь Дмитрия Тарасова - это фактически ты, когда твои мама и папа развелись, и когда твой отец не давал тебе денег на поездку в Лондон, на покупку хорошей шмотки. Хочу сказать: Катя, что ты делаешь? За что ты бьешься? За какую справедливость? Чтобы у этой девчонки жизнь стала похуже?!”, - спрашивает Юлия на своем канале.

Однако Екатерина дала понять, что в этой истории всё не так однозначно. Она частично согласилась с Юлией Меньшовой, но в то же время добавила, что у Дмитрия и Анастасии Костенко также имеется трое детей, тоже нуждающихся в качественном обеспечении. Соответственно, чем больше денег Дмитрий будет платить ребёнку от первого брака, тем хуже будут жить его дети от Костенко.

Напомним, 52-летняя Юлия Меньшова не побоялась показать себя без макияжа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ