Семейный уют: Том Холланд и Зендая приобрели особняк для совместного проживания

337

Звезда «Спайдермана» Том Холланд и его возлюбленная Зендая приняли решение съехаться и жить вместе. В связи с этим пара приобрела собственную недвижимость, в которой ведутся ремонтные работы, сообщил инсайдер изданию Mirror, на которое ссылается Teleprogramma.pro.

Согласно попавшим в распоряжение журналистов данным, особняк обошелся в паре в круглую сумму, примерно в 312 миллионов рублей, однако Том Холланд может себе позволить такую покупку благодаря успеху последней картины о человеке-пауке. Дом знаменитостей расположен на юге Лондона, в элитном поселке, неподалеку от жилья родителей.

Как уверяет источник, приближенный к паре, молодые люди абсолютно счастливы и вовсю наслаждаются жизнью. Покупка дома стала серьезным поворотом в их отношениях, которые вышли на новый уровень.

«Они на седьмом небе от счастья по поводу этой собственности и своего первого совместного дома. Они очень любят друг друга и хотели, чтобы их первый дом был в Лондоне, где вырос Том. Все в восторге от них», – сообщил инсайдер.

К слову, особняк довольно просторный, в нем оборудованы шесть спален, несколько ванных комнат, тренажерный зал и даже домашний кинотеатр. К лету в доме завершат ремонт и тогда артисты устроят новоселье и переедут в свое «семейное гнездышко

Новости по теме: Том Холланд, Зендая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ