Михаил Марфин прокомментировал назначение Нагиева на должность ведущего КВН

671

Недавно в Сети начались разговоры о смене ведущего КВН Александра Маслякова, который долгие годы был лицом данной программы, но вынужден оставить любимую работу из-за проблем со здоровьем. На этот счет поспешил высказаться редактор проекта Михаил Марфин, который знает ситуацию изнутри, передает «Собеседник».

Отметим, что на место Александра Маслякова пророчат несколько человек, среди них Дмитрий Нагиев, Иван Ургант и наследник бессменного ведущего. Подписчики выдвигают каждый свою версию, считая ее убедительной. Однако в действительности официальное объявление еще не сделали, а потому все остается на фоне слухов.

Михаил Марфин заверил, что не владеет данной информацией, а потому призывает не городить огород и подождать.

«Никакие слухи и никакую информацию пока комментировать не могу. Во-первых, не раскрываем, а, во-вторых, еще непонятно. Это все слухи», – разочаровал поклонников Нагиева редактор.

Для справки недавно Александр Масляков впервые за время своей работы пропустит игры Высшей лиги КВН, так как его во второй раз сразил коронавирус. Сейчас он находится на самоизоляции, пытаясь победить болезнь.

Новости по теме: Михаил Марфин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ