Дмитрий Нагиев не стал отрицать, что стал новым ведущим КВН

393

Бессменный ведущий КВН Александр Масляков впервые оказался по-настоящему близок к отходу на пенсию. Недавно стало известно, что он не сможет появиться в новых выпусках КВН в связи с проблемами со здоровьем. Продюсеры Клуба весёлых и находчивых приступили к поиску замены Александру Маслякову.

Поговаривали, что если кто-то и сможет заменить Маслякова, то это будет его сын Александр-младший. Однако Денис Косяков недавно прямым текстом заявил, что на замену Александру Маслякову выбрали ведущего Первого канала Дмитрия Нагиева. Якобы это уже окончательно принято решение, поэтому зрители скоро увидят на сцене КВН звезду передачи “Голос”.

Сам Дмитрий Нагиев вскоре дал комментарии журналистам, не став опровергать, что может заменить Александра Маслякова на месте ведущего КВН. При этом он высказывался максимально осторожно, не став говорить о своём назначении как о свершившимся событии.

Он лишь отметил, что если такие разговоры ходят, значит на то есть определённые причины, но вдаваться в подробности Нагиев не стал. При этом он упомянул также, мол не уверен, что у него или у другого ведущего на месте Маслякова всё получится.

“Масляков 60 лет вел КВН, и говорить о том, что кто-то может заменить его, преждевременно. Я отнюдь не берусь сравнивать свой уровень с уровнем Александра Васильевича Маслякова”, - цитирует его РИА Новости.
Новости по теме: Дмитрий Нагиев, КВН
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ