Преобразившийся исполнитель хита «Девочка-видение» Максим Леонидов объяснил, почему исчез на долгие годы

437

Музыкант Максим Леонидов со своим хитом «Девочка-видение», который гремел на всех дискотеках страны, был очень популярен на советском и постсоветском пространстве. Однако затем артист пропал с радаров и вынырнул лишь спустя несколько лет. Он дал пресс-конференцию, в рамках которой рассказал, чем занимался все эти годы, передает «КП».

Стоит отметить, что за годы затишья Максим Леонидов заметно изменился внешне, причем в лучшую сторону. Он похудел, изменил прическу, а также отпустил аккуратные усы и бородку, в результате чего стал выглядеть гораздо моложе своих 60 лет. По словам музыканта, он старается держать себя в форме ради молодой 42-летней жены Александры Камчатовой, которая играет на сцене «Ленкома».

В плане работы все тоже сложилась вполне благополучно. Конечно, Максим Леонидов не собирает стадионы, переключившись на более спокойное занятие, он создает мюзиклы, которые с успехом идут в разных театрах. Эта работа приносит ему неплохой доход и удовольствие от творческого процесса.

«За четыре года я выпустил пять мюзиклов — какие-то из них идут на сценах Москвы и Петербурга, какие-то уже сошли со сцены, третьи еще в стадии постановки», – рассказал артист.
Новости по теме: Максим Леонидов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ