Кристина Орбакайте сверкнула соблазнительной фигуркой в объятиях мужа

453

Популярная певица Кристина Орбакайте в последнее время все больше времени уделяет своей семье и досугу, задвинув работу на задний план. Видимо, этому она научилась у своей родительницы, примадонны Аллы Пугачевой, которая покинула сцену, сконцентрировавшись на семейных ценностях. Артистка часто путешествует в компании близких людей, вот и в этот раз она отправилась осваивать Колумбию вместе с мужем Михаилом Земцовым. На свежем снимке пару приняли за молодожен, настолько влюбленными они кажутся.

Кристина Орбакайте обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько живописных снимков из Колумбии, очаровавшей туристов. На фото певица устроилась на смотровой площадке вместе с супругом, который бережно придерживает ее за талию.

Надо сказать, что справившая полувековой юбилей артистка выглядит просто великолепно, она сохранила стройную фигурку, которую подчеркивают облегающие лосины и скромная футболочка серого цвета. Волосы собраны в небрежный пучок, а лицо прикрывают очки. Михаил Земцов также одет в спортивном стиле, который удивительно ему подходит.

Поклонники не устают поражаться, как супруги умудряются выглядить столь молодо и эффектно. Они излучают позитив и любовные флюиды, давая понять, что все прекрасно.

«Кристина с возрастом все больше похожа на маму», «Лосины в облипку? Почему бы и не примерить?? Если фигурка позволяет», «Стройная! Точно знает секрет молодильных яблочек», «Гречка на пару, вот и все!», –восторгаются фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ