Антон Гусев отреагировал на слухи о разводе с Викторией Романец

477

Антон Гусев и Виктория Романец состоят в официальном браке почти 5 лет. За это время у них возникали разные ситуации, в том числе ссоры. Тем не менее супруги сумели сохранить брак и гармонию в отношениях.

Правда, недавно в СМИ и социальных сетях появилась информация, будто Гусев и Романец разводятся. Перед этим Виктория Романец прямым текстом заявила, что не собирается рожать ребёнка Антону Гусеву. Это заявление брюнетки подлило масла в огонь.

Однако на самом деле причин переживать за Антона и Викторию нет. Об этом накануне заявил сам Антон Гусев, рассказав подписчикам, что они с Викторией по-прежнему вместе и не собираются разводиться. Новости о том, что их брак трещит по швам, Антон называет настоящим фейком.

“Ребята, мне в личку присылают фейковые новости о разводе, типа я комментарии давал, мама Вики. Никто не разводится!”, - сказал Гусев.

Между тем, Антон и Вика уже могли привыкнуть к неприятным комментариям, регулярно появляющимся у них на страницах в соцсетях или в СМИ. Виктория ранее даже упоминала, будто такой негатив даёт ей мотивацию расти и развиваться.

Ранее Виктория Романец объяснила отказ рожать ребенка Антону Гусеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ