Бывшая жена Павла Мамаева требует его выплатить ей 269 миллионов рублей

338

Весной прошлого года футболист Павел Мамаев развелся с женой Аланой. Расторжение брака получилось довольно скандальным – несмотря на то, что спортсмен недавно женился на новой возлюбленной, он продолжает конфликтовать с бывшей супругой.

Алана Мамаева не раз признавалась, что не может простить бывшего мужа за предательство, а потому намерена через суд разделить их совместно нажитое имущество. в беседе с журналистами «РИА Новости» ее адвокат Вадим Лялин заявил, что его подзащитная требует от экс-супруга выплаты в размере 269 миллионов рублей. Свои требования она обосновывает тем, что Павел, будучи с ней в браке, скрывал свои реальные доходы и регулярно говорил о материальных трудностях.

«Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела».

На деле же оказалось, что футболист в тайне от жены покупал недвижимость. Квартиры Павел оформлял на своих родственников. Также он тайком приобрел автомобиль Lexus LX 570, который также оформил на родителей.

Напомним, что внимательные подписчики Павла подозревают, что его новоиспеченная жена Надежда Санько ждет от него ребенка, что и послужило поводом для свадьбы. Сам футболист пока никак не комментировал данные домыслы.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ