Тигран Салибеков заявил, что у него больше нет семьи

1 041

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Тигран Салибеков откровенно побеседовал со своими подписчиками в микроблоге. В ходе разговора он признался, что его супруга Юлия, с которой они прожили около десяти лет, настроена на развод.

По словам Тиграна, он заметил, что жена после конфликта сильно охладела к нему. При этом Салибеков не скрывает, что всеми силами пытался вернуть ее расположение, однако все его попытки оказались тщетными. Также Тигран попросил пользователей социальной сети оставить его в покое и перестать докучать вопросами.

Стоит отметить, что Юлия Салибекова также сделала признание. Она заявила, что ее решение развестись является окончательным. Также она отметила, что уверена – сыновьям будет лучше расти без отца.

По словам Юлии, в последнее время Тигран стал довольно жестко относиться к детям, а потому сыновья стали боятся отца. После того, как Салибеков начал жить отдельно, дети почувствовали себя более свободными и перестали быть зажатыми.

Напомним, что изначально причиной конфликта между супругами стало то, что Юлия отказалась выполнять все прихоти родственников мужа. При этом сначала Тигран встал в защиту родных и только потом вспомнил, что у него есть жена и дети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ