Светлана Лобода заразилась недугом, который унес тысячи жизней

334

Российская поп-дива Светлана Лобода поделилась с подписчиками грустными новостями, ее не избежала участь тысяч других людей. Звезда заразилась коронавирусом, не на шутку обеспокоив своих поклонников, ведь этот недуг уже унес множество жизней по всему миру.

Светлана Лобода вышла на связь со своими подписчиками в «Инстаграм», продемонстрировав положительный результат своего теста. Сейчас артистка находится на самоизоляции, это значит, что на протяжении 3–4 недель она не сможет появляться в общественных местах.

Отметим, что у звезды очень плотный график, который придется пересмотреть на ближайший месяц. Так, например, Светлана Лобода была вынуждена перенести свой масштабный концерт в Минске вместе с рядом других мероприятий. Тем не менее певица подбодрила своих поклонников, заверив, что их встреча обязательно состоится просто немного позже, чем было запланировано изначально.

«Друзья, я заболела. К сожалению, я не стала исключением. Мне очень жаль, но я вынуждена перенести концерт в «Минск-Арена» на 4 марта. Пока буду лечиться», – с грустью сообщила артистка.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ