Андрей Малахов прокомментировал личную жизнь Шаляпина

758

Телеведущий Андрей Малахов в студии телепроекта «Прямой эфир» поиронизировал над музыкантом Прохором Шаляпиным. К этому его подтолкнула тема передачи – эксперты и гости активно обсуждали развод видеоблогера Сергея Бойцова. Как известно, он был женат на модели Викторией Демидовой. Причем не секрет, что супруга Сергея была старше на много лет.

Прохор Шаляпин, выслушав ситуацию, заявил, что Виктория до последнего думала, что муж будет просить у нее прощения, стоя на коленях. Когда этого не произошло, она поняла, что время упущено.

Андрей Малахов моментально отреагировал на слова артиста и отметил, что тот знает толк в женщинах постарше. Таким образом, телеведущий намекнул на то, что Прохор практически всегда состоял в отношениях с дамами, которые значительно старше его.

«Просто Прохор — специалист по взрослым женщинам. Он знает их психологию. Они все приползали к нему. Он никому не открывал дверь. Понимаешь».

Напомним, что несколько месяцев назад Шаляпин потерял жену, которая скончалась от последствий коронавируса. Тогда артист заявлял, что он не будет претендовать на ее наследство и ссорится с ее родственниками, настроенными против него. При этом Прохор отметил, что не собирается отказываться от квартир в Москве, которые супруга переписала на него.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ